Печенье «Московские хлебцы»
- Мука 1 стак.
- Яйца 3 шт
- Сахарная пудра 6 ст. л.
- Изюм (мелкий) 2 ст. л.
- Сливочное масло 90 г
- Ванильный сахар 2 г
- Взбила миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавила по одному яйца, взбивала, пока не образовалась пышная масса. Эту массу смешала с изюмом, добавила просеянную муку и замесила тесто.
- Готовое тесто выложила на противень, покрытый пекарской бумагой, слоем примерно в 1,5 см. Выпекала 30 мин. при 180С, потом охладила и разрезала на полоски шириной 3 см. Каждую полоску разрезала поперек на небольшие ломтики. Положила их на противень и поставила в духовку для подсушки при 180С на 15 мин.