Печенье «Московские хлебцы»

Фотография

Печенье «Московские хлебцы»

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Яйца 3 шт
  • Сахарная пудра 6 ст. л.
  • Изюм (мелкий) 2 ст. л.
  • Сливочное масло 90 г
  • Ванильный сахар 2 г

Рецепт

  1. Взбила миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавила по одному яйца, взбивала, пока не образовалась пышная масса. Эту массу смешала с изюмом, добавила просеянную муку и замесила тесто.
  2. Готовое тесто выложила на противень, покрытый пекарской бумагой, слоем примерно в 1,5 см. Выпекала 30 мин. при 180С, потом охладила и разрезала на полоски шириной 3 см. Каждую полоску разрезала поперек на небольшие ломтики. Положила их на противень и поставила в духовку для подсушки при 180С на 15 мин.