Сочни с творогом
- для теста
- мука 2.5 стак.
- молоко 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Сливочное масло 2 ст. л.
- соль (по вкусу)
- для начинки
- Творог 300 г
- Сметана 0.5 стак.
- Яйцо куриное 2 шт
- Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, сливочное масло и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Приготовить начинку. Соединить творог, сметану и яйца. Перемешать.
Тесто раскатать лепешками толщиной 1-1,5 см. на одну лепешку положить начинку. Сверху положить вторую лепешку. Защипнуть края. Обжарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла.
- Подавать в горячем виде, посыпав сахаром и полив сметаной.