Сочни с творогом

Фотография

Сочни с творогом

Ингредиенты

  • для теста
  • мука 2.5 стак.
  • молоко 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • соль (по вкусу)
  • для начинки
  • Творог 300 г
  • Сметана 0.5 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт

  1. Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, сливочное масло и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто. Приготовить начинку. Соединить творог, сметану и яйца. Перемешать. Тесто раскатать лепешками толщиной 1-1,5 см. на одну лепешку положить начинку. Сверху положить вторую лепешку. Защипнуть края. Обжарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла.
  2. Подавать в горячем виде, посыпав сахаром и полив сметаной.