Песочные корзиночки с творогом и виноградом

Фотография

Песочные корзиночки с творогом и виноградом

Ингредиенты

  • ПИРОЖНОЕ: тесто песочное несладкое из муки грубого помола 350 г
  • творог 250 г
  • йогурт натуральный 1 стак.
  • фруктоза 1 ст. л.
  • слива мелкая 250 г
  • сок яблочный 6 ст. л.

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте. Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите.
  2. Взбейте творог, йогурт и фруктозу. С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем в корзиночки. Оформите дольками сливы и листиками мяты.