Салат «Винно-сливочный»

Фотография

Салат «Винно-сливочный»

Ингредиенты

  • Мясо - грудинка копченая 50 г
  • виноград 50 г
  • авокадо 50 г
  • мандарин 1 шт
  • кедровые орешки 2 ст. л.
  • белое вино сухое 1 ст. л.
  • сливки густые 1 ст. л.
  • сок мандариновый 1 ч. л.
  • майонез 2 ст. л.

Рецепт

  1. Грудинку нарежь кубиками. Виноградинки разрежь пополам. Авокадо очисти от кожицы, нарежь сначала тонкими пластинками, а потом — небольшими кусочками. Мандарин разбери на дольки, очисти от белых волокон и мембран. Орешки слегка обжарь на сухой сковороде.
  2. А теперь приготовь соус. Для этого вино смешай со сливками, соком и майонезом. Соедини все ингредиенты, полей салат приготовленным соусом.