Салат «Завитки»

Фотография

Салат «Завитки»

Ингредиенты

  • Мясо - мякоть баранины жареной 400 г
  • яблоки 3 шт
  • сыр твердый 6 ст. л.
  • редис 12 шт
  • зерна граната 6 ст. л.
  • зелень петрушки 3 ст. л.
  • зеленый лук (6-8 перьев)
  • майонез 250 г
  • огурцы маринованные 2 шт
  • кардамон молотый 1 ч. л.

Рецепт

  1. Мякоть баранины нарежьте соломкой, очищенные от сердцевины яблоки — ломтиками, редис — соломкой. Майонез смешайте с кардамоном и мелко рубленными огурцами. Уложите слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью и зернами граната. Перья зеленого лука нарежьте вдоль тонкими полосками и погрузите в холодную воду на 2 минуты. Оформите салат луковыми «завитками».