Брускетта с тунцом
- Багет
- Смесь перцев
- Чеснок
- Растительное масло
- Майонез
- Сыр
- Тунец
- Морковь
- Соль,перец
- Очищаем несколько зубчиков чеснока, выкладываем их в блендер. Туда же добавляем немного соли и перца. Все измельчаем.В чесночную смесь добавляем чуть-чуть растительного масла.
- Тонкими ломтиками нарезаем багет.На смазанный растительным маслом противень выкладываем нарезанный багет и обильно обмазываем его чесночной смесью. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
- Сыр и морковь натираем на мелкой терке и заправляем майонезом.Тунец измельчаем вилкой и заправляем майонезом.На готовые гренки сначала выкладываем морковь с сыром, а сверху тунец.Выкладываем готовую закуску на блюдо, украшаем зеленью.