Брускетта с тунцом

Фотография

Брускетта с тунцом

Ингредиенты

  • Багет
  • Смесь перцев
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Сыр
  • Тунец
  • Морковь
  • Соль,перец

Рецепт

  1. Очищаем несколько зубчиков чеснока, выкладываем их в блендер. Туда же добавляем немного соли и перца. Все измельчаем.В чесночную смесь добавляем чуть-чуть растительного масла.
  2. Тонкими ломтиками нарезаем багет.На смазанный растительным маслом противень выкладываем нарезанный багет и обильно обмазываем его чесночной смесью. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
  3. Сыр и морковь натираем на мелкой терке и заправляем майонезом.Тунец измельчаем вилкой и заправляем майонезом.На готовые гренки сначала выкладываем морковь с сыром, а сверху тунец.Выкладываем готовую закуску на блюдо, украшаем зеленью.