Салат «Римский»

Фотография

Салат «Римский»

Ингредиенты

  • Рыба - анчоусы или маринованная килька (филе) 30 г
  • субпродукты - язык телячий 200 г
  • свекла 150 г
  • корень сельдерея (отварной) 150 г
  • листья салата зеленого 50 г
  • помидоры 40 г
  • майонез 4 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль

Рецепт

  1. Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу — кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом. При подаче оформите салат зеленью.