Салат из жареной рыбы

Фотография

Салат из жареной рыбы

Ингредиенты

  • Рыба 400 г
  • яблоки 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • мука 2 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • уксус (3%) 1 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец

Рецепт

  1. Филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности. Охладите, нарежьте ломтиками, сбрызните уксусом и выдержите 20 минут в холодном месте. Яблоки и лук очистите, мелко нашинкуйте, смешайте с рыбой, добавьте сметану и посолите. При подаче оформите зеленью.