Салат из сельди по-итальянски

Фотография

Салат из сельди по-итальянски

Ингредиенты

  • Рыба - сельдь соленая 300 г
  • морковь 1 шт
  • горошек консервированный 100 г
  • фасоль консервированная белая 100 г
  • яйцо 1 шт
  • томатный соус 2 ст. л.
  • майонез 4 ст. л.
  • зелень петрушки или укропа

Рецепт

  1. Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца очистите и мелко порубите. Отцедите заливку от горошка и фасоли. Сельдь очистите от кожи и костей, филе нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините и заправьте майонезом, смешанным с томатным соусом. Перед подачей салат выложите в салатник и оформите ломтиками сельди и зеленью.