Рыба на гриле под мятным соусом

Фотография

Рыба на гриле под мятным соусом

Ингредиенты

  • Рыбное филе 500 г
  • Натуральный йогурт 125 г
  • Веточки свежей мяты 2 шт
  • Соль, перец
  • Сок лимона
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Сначала делаем соус, так как он должен постоять. Мяту измельчаем, смешиваем с йогуртом, солим и перчим. По желанию можно добавить 1 ч.л. зерновой горчицы.
  2. Сковороду гриль хорошо разогреваем. Рыбу нарезаем крупными кусочками, солим, сбрызгиваем лимонным соком. Затем с помощью кулинарной кисти смазываем раст.маслом и кладём на гриль. Жарим с каждой стороны по паре минут, до золотистой корочки. При этом внутри рыба остаётся очень сочной!
  3. Подаём тут же с соусом.