Диетический суп
- Сыр
- Болгарский перец
- Кабачок
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Горошек зеленый
- Фасоль стручковая
- Растительное масло
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Морковь и лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки и картофель нарежьте небольшими кубиками, болгарский перец - полосками. Часть зелени измельчите, сыр потрите на мелкой терке. Картофель, поджаренные морковь и лук, болгарский перец, кабачки и фасоль залейте кипящей водой и варите 5 минут. Затем добавьте зеленый горошек и варите еще 10 минут. Положите сыр и порезанную зелень, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.Суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками петрушки, укропа .