Рыба по-селянски

Фотография

Рыба по-селянски

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: рыба - филе 700 г
  • помидоры 4 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень укропа и петрушки
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 2 ст. л.
  • картофель 4 шт
  • бульон рыбный 1 стак.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы нарежьте брусочками. В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры. На овощи уложите рыбное филе.
  2. Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.