Рыба по-селянски
- ГОРЯЧЕЕ: рыба - филе 700 г
- помидоры 4 шт
- чеснок 2 зуб.
- зелень укропа и петрушки
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 2 ст. л.
- картофель 4 шт
- бульон рыбный 1 стак.
- соль, перец
- Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы нарежьте брусочками. В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры. На овощи уложите рыбное филе.
- Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.