Испаньола

Фотография

Испаньола

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: птица - филе куриные 4 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • помидоры 4 шт
  • сыр твердый 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • зелень базилика 1 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. Филе курицы слегка отбейте и перережьте сухожилия, обмажьте мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставьте на 20 минут. Обжарьте филе на части масла до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук мелко порубите. Обжарьте лук на оставшемся масле, добавьте помидоры и тушите 15 минут.
  2. На противень, выстеленный фольгой, уложите обжаренное филе, на него овощи, посыпьте сыром, смешанным с зеленью. Запекайте 15–20 минут при 180 °С. Гарнируйте филе свежими овощами и листьями салата.