Мясное «Сердечко» с грибами»

Фотография

Мясное «Сердечко» с грибами»

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Луковица 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Сыр 100 г

Рецепт

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на крупной терке, лук мелко порубить.
  2. Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить на противень, придавая форму сердечка (я использовала большую сковородку, застеленную бумагой для выпечки).
  3. На фарш выложить шампиньоны, на грибы - лук, последний слой - сыр. На него положить несколько кусочков перца.
  4. Запекать в духовке при 180С примерно полчаса.