Уха ростовская

Фотография

Уха ростовская

Ингредиенты

  • Судак
  • Картофель
  • Лук
  • Помидор
  • Петрушка (корень)
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Сливочное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Черный перец

Рецепт

  1. Рыбу очистите, помойте и разделайте на филе. Из головы, костей, хвоста и плавников сварите бульон. Для варки бульона используйте корень петрушки, лук, морковь, лавровый лист. Готовый бульон процедите, положите в него очищенные и нарезанные средним кубиком картофель, лук, корень петрушки, варите до готовности. За 10 минут до окончания варки в кипящий бульон положите рыбное филе, помидоры, специи, лавровый лист. В конце варки положите в уху сливочное масло. Подавайте с мелко рубленной зеленью.