Куриное филе по-французски с помидорами

Фотография

Куриное филе по-французски с помидорами

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Помидоры 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло
  • Сыр тертый 250 г
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Майонез

Рецепт

  1. Лук и помидоры нарезать колечками. Филе нарезать кусочками (можно отбить), посолить и поперчить. Обмакните мясо в яйце,выложите его на противень.
  2. Противень смазать слив.маслом, выложить слоями: филе, обмакнув его в разболтанное яйцо, лук, помидоры, майонез и сыр.
  3. Запекать 20-30 мин. в нагретой до 200-220С духовке. Украсить зеленью.