Бефстроганов под кабачковым соусом

Фотография

Бефстроганов под кабачковым соусом

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 700 г
  • Лук 2 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Растительное масло
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Обжарила на раст.масле мелко нарезанный лук, добавила нарезанную полосками говядину, обжаривала ок. 20 мин.
  2. На мелкой терке натерла кабачок (чтобы было пюре), добавила к мясу, посолила, поперчила и тушила до готовности (ока. 1,5 час). За 20 минут до сигнала добавила кетчуп. Перемешала и оставила на выключенной конфорке (у меня электроплита) еще на 30 мин.