Котлеты «Птичье молоко»

Фотография

Котлеты «Птичье молоко»

Ингредиенты

  • ФАРШ: Куриное филе 700 г
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Белый хлеб 1 ломт.
  • Немного холодной воды
  • Соль, перец
  • НАЧИНКА: Сыр тертый 150 г
  • Яйца вкрутую измельченные 2 шт
  • Петрушка, укроп
  • Сливочное масло размягченное 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • КЛЯР: Яйца 2 шт
  • Сметана или майонез 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Мука (тесто должно получиться как на оладушки)
  • Растительное масло для жарки

Рецепт

  1. Из фарша сделала лепешечку, положила 1 ст.л. начинки, обмакнула в кляр и жарила на сковороде на разогретом раст.масле до готовности.