Котлеты «Птичье молоко»
- ФАРШ: Куриное филе 700 г
- Луковица 1 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Белый хлеб 1 ломт.
- Немного холодной воды
- Соль, перец
- НАЧИНКА: Сыр тертый 150 г
- Яйца вкрутую измельченные 2 шт
- Петрушка, укроп
- Сливочное масло размягченное 2 ст. л.
- Соль, перец
- КЛЯР: Яйца 2 шт
- Сметана или майонез 4 ст. л.
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Соль
- Мука (тесто должно получиться как на оладушки)
- Растительное масло для жарки
- Из фарша сделала лепешечку, положила 1 ст.л. начинки, обмакнула в кляр и жарила на сковороде на разогретом раст.масле до готовности.