Свинина с картошкой в соусе "Виола"
- Свинина 1 кг
- Картофель 8 шт
- Луковица 2 шт
- Сыр "Виола" плавленый (в ванночке)
- Укроп
- Соль, перец
- Растительное масло
- Свинину нарезала небольшими кусочками и обжарила на раст.масле, добавила мелко порезанный лук и обжарила вместе минут 5.
- Долила в сковородку воды, чтобы кусочки свинины были прикрыты водой примерно наполовину, посолила (немного, сыр соленый), поперчила, добавила 2/3 лоточка сыра "Виола", перемешала и тушила под крышкой 15 минут.
- Картошку нарезала не мелко, добавила к мясу, перемешала (при необходимости можно еще немного воды добавить), накрыла крышкой и на маленьком нагреве тушила до готовности картошки.
- Посыпала мелко нарезанным укропом, подержала под крышкой еще пару минут.