Тигр
- Картофель (Кол-во смотря какого размера слои)
- Морковь (Кол-во смотря какого размера слои)
- Лук репчатый (Кол-во смотря какого размера слои)
- Яйцо куриное (Кол-во смотря какого размера слои)
- Колбаса вареная (Кол-во смотря какого размера слои)
- Огурцы (солёные или свежие) (Кол-во смотря какого размера слои)
- Майонез (Кол-во смотря какого размера слои)
- Чернослив (Для украшения)
- Картофель, морковь, яйца отварить. Остудить почистить.
- Картофель натереть на мелкой тёрке.
- Колбасу порезать мелкими кубиками
- Огурцы порезать мелкими кубиками
- Лук порезать мелкими кубиками и залить кипятком на 15 минут
- Яйца натереть на мелкой тёрке 1-2 белка оставить для украшения
- Морковь натереть на мелкой тйрке
- Выкладываем слои в форме головы тигра:
Картофель
Майонез
Колбаса
Майонез
Огурцы
Майонез
Лук
Яйца
Майонез
Морковь
- Украшаем:
Белком выкладываем мордочку(вокруг носика и ротика) и глазки(вокруг)
Из чернослива выкладываем глазки, ротик, носик, точки у носика под усики, ушки
- В глазки кладем кружочки огурца
- Тигр готов! Можно по этому же рецепту сделать Кролика, бычка, петуха или ещё кого нибудь