Тигр

Фотография

Тигр

Ингредиенты

  • Картофель (Кол-во смотря какого размера слои)
  • Морковь (Кол-во смотря какого размера слои)
  • Лук репчатый (Кол-во смотря какого размера слои)
  • Яйцо куриное (Кол-во смотря какого размера слои)
  • Колбаса вареная (Кол-во смотря какого размера слои)
  • Огурцы (солёные или свежие) (Кол-во смотря какого размера слои)
  • Майонез (Кол-во смотря какого размера слои)
  • Чернослив (Для украшения)

Рецепт

  1. Картофель, морковь, яйца отварить. Остудить почистить.
  2. Картофель натереть на мелкой тёрке.
  3. Колбасу порезать мелкими кубиками
  4. Огурцы порезать мелкими кубиками
  5. Лук порезать мелкими кубиками и залить кипятком на 15 минут
  6. Яйца натереть на мелкой тёрке 1-2 белка оставить для украшения
  7. Морковь натереть на мелкой тйрке
  8. Выкладываем слои в форме головы тигра: Картофель Майонез Колбаса Майонез Огурцы Майонез Лук Яйца Майонез Морковь
  9. Украшаем: Белком выкладываем мордочку(вокруг носика и ротика) и глазки(вокруг) Из чернослива выкладываем глазки, ротик, носик, точки у носика под усики, ушки
  10. В глазки кладем кружочки огурца
  11. Тигр готов! Можно по этому же рецепту сделать Кролика, бычка, петуха или ещё кого нибудь