Кесадильяс со свининой

Фотография

Кесадильяс со свининой

Ингредиенты

  • пшеничные тортильи 8 шт
  • жареная свинина 300 г
  • апельсиновый соус 2 ст. л.
  • мягкий козий сыр 200 г
  • большая луковица 1 шт
  • кочан листового салата 1 шт
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Лук очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать с луком, салатом и соусом.
  2. Тортильи промазать с одной стороны козьим сыром. Разложить на них приготовленную начинку и сложить каждую лепешку пополам.
  3. Обжарить лепешки на решетке гриля, по 1 мин. с каждой стороны.