Сэндвичи с треской
- хлеб 8 ломт.
- полоски бекона 4 шт
- запеченная рыба 400 г
- лист зеленого салата 4 шт
- лимонный сок 1 ст. л.
- майонез 4 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- перец
- Смазать куски хлеба с двух сторон 2 ст. л. растительного масла и обжарить на гриле, по 1 мин. с каждой стороны. Промазать каждый кусок с одной стороны майонезом.
- Полоски бекона обжарить на гриле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками шириной примерно 1 см. Листья салата вымыть и обсушить. Разложить листья на 4 куска хлеба.
- Рыбу разобрать на небольшие куски, перемешать с беконом и приправить лимонным соком и перцем. Разложить смесь на хлеб, накрытый салатными листьями, сверху положить оставшиеся куски.