Сэндвичи с треской

Фотография

Сэндвичи с треской

Ингредиенты

  • хлеб 8 ломт.
  • полоски бекона 4 шт
  • запеченная рыба 400 г
  • лист зеленого салата 4 шт
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • майонез 4 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец

Рецепт

  1. Смазать куски хлеба с двух сторон 2 ст. л. растительного масла и обжарить на гриле, по 1 мин. с каждой стороны. Промазать каждый кусок с одной стороны майонезом.
  2. Полоски бекона обжарить на гриле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками шириной примерно 1 см. Листья салата вымыть и обсушить. Разложить листья на 4 куска хлеба.
  3. Рыбу разобрать на небольшие куски, перемешать с беконом и приправить лимонным соком и перцем. Разложить смесь на хлеб, накрытый салатными листьями, сверху положить оставшиеся куски.