Картофель, запеченный с начинкой из сардин
- ФАРШИРОВКА: картофель 5 шт
- Сыр 200 г
- Сардина в масле консервированная 1 бан.
- Яйца 2 шт
- Масло подсолнечное
- Соус Calve сырный
- Соль, смесь перцев
- Делаем смесь из подсолнечного масла, соли и смеси перцев. Затем подготовленной смесью натираем картошку и аккуратно каждый клубень заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем на час в разогретую духовку.
- Натрем на крупной терке сыр и яйца, сардины разомнем вилкой. Все смешаем, добавим сырный соус Calve.
- Картофель вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу, выкладываем на тарелку, разрезаем пополам и выкладываем сверху начинку.