Пряная курочка на луковой подушке

Фотография

Пряная курочка на луковой подушке

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: мясо - куриные грудки 3 шт
  • колбасные изделия: бекон (14-16 полосок)
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Лук репчатый 6 шт
  • Для маринада Сок 1 лимона
  • соль 1 ч. л.
  • майоран 1 ч. л.
  • паприка
  • острый жгучий перец
  • чёрный перец,
  • приправа для курицы
  • Имбирь молотый 2 ч. л.
  • Оливковое масло 50 мл

Рецепт

  1. Все ингредиенты маринада смешать. Куриные грудки нарезать и замариновать в маринаде на 3-4 часа. Затем обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты. В обжаренные грудки разрезаем и кладем кусочки сыра. Заворачиваем в бекон и укладываем на нарезанный полукольцами лук. Запекаем в духовке минут 40.