Пряная курочка на луковой подушке
- РУЛЕТ: мясо - куриные грудки 3 шт
- колбасные изделия: бекон (14-16 полосок)
- Сыр твердых сортов 100 г
- Лук репчатый 6 шт
- Для маринада Сок 1 лимона
- соль 1 ч. л.
- майоран 1 ч. л.
- паприка
- острый жгучий перец
- чёрный перец,
- приправа для курицы
- Имбирь молотый 2 ч. л.
- Оливковое масло 50 мл
- Все ингредиенты маринада смешать. Куриные грудки нарезать и замариновать в маринаде на 3-4 часа. Затем обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты. В обжаренные грудки разрезаем и кладем кусочки сыра. Заворачиваем в бекон и укладываем на нарезанный полукольцами лук. Запекаем в духовке минут 40.