Салат "Солнечный"
- Пекинская капуста 600 г
- Морковь 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Ветчина 160 г
- Укроп, петрушка, зеленый лук
- Сливки 2 ст. л.
- Творог 100 г
- Сметана 1 стак.
- Соль, перец
- Капусту нарезала не крупно, укроп и петрушку мелко порезала вместе, а лук отдельно. Морковь натерла на крупной терке, яблоки порезала дольками, ветчину - кусочками.
- Приготовила СОУС: творог протерла через сито, добавила сметану, сливки, укроп с петрушкой и все перемешала.
- Все перемешать, заправить соусом или подать его отдельно.
- Ветчину можно нарезать тонкими ломтиками и выложить на край тарелки с салатом. Красиво))