Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
- Стручковая фасоль 500 г
- Сладкий красный перец 1 шт
- Луковица 1 шт
- Куриное филе 250 г
- Растительное масло
- Заправка: Горячая вода 50 мл
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Соль, перец
- Укроп
- Отварить фасоль в подсолёной воде, слить. Филе нарезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст.масла до готовности. Лук и перец нарезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
- В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Залить им салат и хорошо перемешать.