Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Фотография

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 500 г
  • Сладкий красный перец 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Куриное филе 250 г
  • Растительное масло
  • Заправка: Горячая вода 50 мл
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Укроп

Рецепт

  1. Отварить фасоль в подсолёной воде, слить. Филе нарезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст.масла до готовности. Лук и перец нарезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
  2. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Залить им салат и хорошо перемешать.