Запеченная рыба с овощами по-итальянски

Фотография

Запеченная рыба с овощами по-итальянски

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (трески, пикши и т.п.) 600 г
  • Помидоры черри 500 г
  • Маслины 50 г
  • Кедровые орешки 25 г
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Филе посолить, поперчить, обжарить на олив.масле до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. Посыпать нарезанными помидорами, маслинами и орешками. Запекать в нагретой до 180С духовке ок. 15 мин.
  2. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом