Куриное филе с яблоками

Фотография

Куриное филе с яблоками

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Яблоки 2 шт
  • Луковица 0.5 шт
  • Молоко 70 мл
  • Помидоры 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец, паприка, куркума и соль
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить на небольшом количестве раст.масла до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками. Запекать при 200С 10 минут.