Маффины мясные с перепелиными яйцами

Фотография

Маффины мясные с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • КЕКС: мясо - фарш (можно куриный,индюшиный,говяжий,свиной) 600 г
  • Молоко 120 мл
  • Булка 100 г
  • Специи (лук-пудра,чеснок-пудра,перец,паприка,итальянские травы,сухой укроп)
  • Соевый соус
  • Яйцо перепелиное (по кол-ву формочек)

Рецепт

  1. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку (не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем.
  2. Формы смазываем маслом (при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр.