Маффины мясные с перепелиными яйцами
- КЕКС: мясо - фарш (можно куриный,индюшиный,говяжий,свиной) 600 г
- Молоко 120 мл
- Булка 100 г
- Специи (лук-пудра,чеснок-пудра,перец,паприка,итальянские травы,сухой укроп)
- Соевый соус
- Яйцо перепелиное (по кол-ву формочек)
- Отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку (не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем.
- Формы смазываем маслом (при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр.