"Начинка" из куриных потрошков

Фотография

"Начинка" из куриных потрошков

Ингредиенты

  • ЗАКУСКА: субпродукты - Куриные желудки, сердца, печень 500 г
  • Яйцо 6 шт
  • Мука 200 г
  • Соль

Рецепт

  1. Помыть желудочки, сердца, печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить.
  2. А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь, завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа - полтора. Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания. Хранить в холодильнике.