Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами

Фотография

Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами

Ингредиенты

  • КОТЛЕТЫ: капуста савойская 1 кг
  • опята свежезамороженные 400 г
  • крупа манная 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • сухари панировочные 100 г
  • укроп
  • соль,перец

Рецепт

  1. Отварить грибы в подсоленной воде до готовности, капусту нашинковать и залить грибным отваром, посолить, поперчить и тушить до готовности, манную крупу подсушить, добавить к капусте и быстро перемешать, тушить 20 минут. Лук нарезать и обжарить на масле, отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами.
  2. Охлаждённую капустную массу перемолоть и разделить на лепёшки, в каждой лепёшке сделать углубление и заполнить начинкой, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать с овощами или со сметаной.