Помидоры, фаршированные курицей и рисом.

Фотография

Помидоры, фаршированные курицей и рисом.

Ингредиенты

  • ФАРШИРОВКА: птица - куриные бедрышки 4 шт
  • крупа рис 1 стак.
  • оливковое масло
  • морковь 1 шт
  • помидоры 4 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень
  • приправы
  • майонез
  • сыр твердый 50 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Курицу нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на оливковом масле, добавить немножко воды, мелко нарезанные чеснок, лук, морковь, посолить и поперчить. Также слегка обжарить, добавить рис, влить кипяток из расчета по отношению к рису 1:1, перемешать, добавить специи, накрыть крышкой.
  2. После того, как вода выкипит, опять перемешать, из помидор вынуть мякоть, наполнить их рисово-куриной смесью, посыпать зеленью, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, и отправить в духовку на 15 мин.до подрумянивания сыра.