Куриный салат с ананасом и киви
- Куриное филе 500 г
- Рис отварной 250 г
- Ананасы консервированные кусочками 1 бан.
- Киви 2 шт
- Огурец свежий (крупный) 1 шт
- Соль, перец, карри
- Растительное масло
- Заправка (все смешать): сок 1 апельсина
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло
- петрушка
- перец, соль
- Филе нарезала на небольшие кусочки, обжарила на раст.масле до слегка румяного цвета, посолила, остудила.
- Киви почистила, разрезала вдоль на 4 части и эти части нарезала поперек на тонкие ломтики. Так же нарезала и огурец. Из банки с ананасами слила жидкость, кусочки ананасов немножко обсушила на сите, самые крупные разрезала пополам.
- Выложила в салатницу кусочки курицы, рис, ананасы, огурец и киви, аккуратно перемешала и полила заправкой.