Фритатта с помидорами и охотничьими колбасками

Фотография

Фритатта с помидорами и охотничьими колбасками

Ингредиенты

  • Яйца 8 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Охотничьи колбаски (в зависимости от размера) 1 шт
  • Луковица или лук-порей 1 шт
  • Тертый сыр 4 ст. л.
  • Вода, молоко или сливки 4 ст. л.
  • Укроп или другая зелень
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук нарезала кольцами, колбаску и помидоры кругляками, укроп измельчила.
  2. Лук с колбаской обжарила 3-4 минуты на раст.масле. Сверху выложила помидоры. Яйца слегка взбила с водой, солью, перцем, затем перемешала с тёртым сыром, укропом и залила этой смесью начинку в сковороде.
  3. Запекала в нагретой до 180С духовке 35 минут.