Фритатта с помидорами и охотничьими колбасками
- Яйца 8 шт
- Помидоры 2 шт
- Охотничьи колбаски (в зависимости от размера) 1 шт
- Луковица или лук-порей 1 шт
- Тертый сыр 4 ст. л.
- Вода, молоко или сливки 4 ст. л.
- Укроп или другая зелень
- Соль, перец
- Растительное масло
- Лук нарезала кольцами, колбаску и помидоры кругляками, укроп измельчила.
- Лук с колбаской обжарила 3-4 минуты на раст.масле. Сверху выложила помидоры. Яйца слегка взбила с водой, солью, перцем, затем перемешала с тёртым сыром, укропом и залила этой смесью начинку в сковороде.
- Запекала в нагретой до 180С духовке 35 минут.