Горчичная лепёшка с чесноком

Фотография

Горчичная лепёшка с чесноком

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Вода 100 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зернистая горчица 2 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • по 2 щепотки сахара и соли

Рецепт

  1. В миску просеяла муку и выдавила через пресс чеснок, добавила соль и сахар. В ковш налила воду, добавила горчицу, олив.масло, всё хорошо размешала и довела до кипения. Кипяток влила в муку и быстро и тщательно замесила тесто вилкой, подождала 10 минут, чтобы тесто остыло и тогда вымесила его руками. Разделила на 4 части и раскатала лепёшки. Жарила лепёшки на сухой сковороде.