Свиной эскалоп

Фотография

Свиной эскалоп

Ингредиенты

  • Свинина
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Хорошо разогрела сковороду с раст.маслом на самом сильном огне, выложила кусок мяса и так продержала его там 2 минуты, затем убавила на средний огонь и продержала ещё 1,5 минуты. Перевернула мясо, сверху посолила, посыпала крупносмолотым чёрным перцем и жарила среднем огне 6 минут. Затем опять перевернула, посолила, поперчила вторую сторону и жарила ещё 2 минуты.
  2. Вот так просто, эти эскалопы были толщиной примерно 2 см, если вы купите тоньше, то и соответственно нужно сократить время готовки.
  3. Подавала я с рататуем и хреновиной.