Курино-овощной салат-мусс
- Птица: куриная грудка 1 шт
- Корейская морковь 150 г
- Помидор свежий 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Маринованный зеленый перец пепперони (без семян) 3 шт
- Зелень
- Сырок плавленый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Натуральный йогурт 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Нижний слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+йогурт+соль (+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха). Верхний слой №1 – измельчить в блендере корейскую морковь+1/2 помидора+плавленый сырок Верхний слой №2 – измельчить в блендере огурец+перцы пепперони+зелень +плавленый сырок. Сверху слегка присыпала твердым тертым сыром и украсила петрушкой.