Курино-овощной салат-мусс

Фотография

Курино-овощной салат-мусс

Ингредиенты

  • Птица: куриная грудка 1 шт
  • Корейская морковь 150 г
  • Помидор свежий 1 шт
  • Огурец свежий 1 шт
  • Маринованный зеленый перец пепперони (без семян) 3 шт
  • Зелень
  • Сырок плавленый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Натуральный йогурт 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Рецепт

  1. Нижний слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+йогурт+соль (+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха). Верхний слой №1 – измельчить в блендере корейскую морковь+1/2 помидора+плавленый сырок Верхний слой №2 – измельчить в блендере огурец+перцы пепперони+зелень +плавленый сырок. Сверху слегка присыпала твердым тертым сыром и украсила петрушкой.