Салат "Черри"
- Птица: филе курицы жаренное 400 г
- Картофель 4 шт
- Огурцы маринованные 200 г
- Помидоры 2 шт
- Перец болгарский (желтый и зеленый) 2 шт
- Перепелинные яйца 10 шт
- Помидоры черри 10 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез
- Соль, перец
- Отварить картофель, нарезать кубиками. Огурцы мелкие нарезать кружочками. Помидоры нарезать кубиками. Перец болгарский тоже кубиками. Куриное филе отбить, поперчить, посолить, нарезать тонкими полосочками и обжарить на растительном масле.
- Все перемешать, посолить, поперчить, добавить майонез + 1 зубчик чеснока (по желанию). Украшать половинками помидорок черри и половинками перепелиных яиц, посыпать зеленью.