Свинина по-сибирски

Фотография

Свинина по-сибирски

Ингредиенты

  • ПИРОГ: Для теста: молоко (теплое) 1 стак.
  • яйцо 1 шт
  • Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар 2 ч. л.
  • Мука
  • Для начинки: мясо - свинина 300 г
  • яйца 4 шт
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Из указанных компонентов приготовьте тесто и поставить в теплое место. Свинину нарезать кусочками посолить и поперчить, Зеленый лук вымыть и высушить. Свинину обжарить на раскаленной сковороде, на растительном масле. Взбить яйца. Лук мелко накрошить соединить с взбитыми яйцами.
  2. Взять противень с высокими бортами, смазать растительным маслом. Разровнять тесто руками по всему противню. На тесто выложить свинину. На свинину вылить яйца с зеленым луком. Поставить в разогретую духовку на 30 - 35 минут.