Свинина по-сибирски
- ПИРОГ: Для теста: молоко (теплое) 1 стак.
- яйцо 1 шт
- Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Сахар 2 ч. л.
- Мука
- Для начинки: мясо - свинина 300 г
- яйца 4 шт
- Лук зеленый 1 пуч.
- Соль, перец
- Из указанных компонентов приготовьте тесто и поставить в теплое место. Свинину нарезать кусочками посолить и поперчить, Зеленый лук вымыть и высушить. Свинину обжарить на раскаленной сковороде, на растительном масле. Взбить яйца. Лук мелко накрошить соединить с взбитыми яйцами.
- Взять противень с высокими бортами, смазать растительным маслом. Разровнять тесто руками по всему противню. На тесто выложить свинину. На свинину вылить яйца с зеленым луком. Поставить в разогретую духовку на 30 - 35 минут.