Жюльен (почти)

Фотография

Жюльен (почти)

Ингредиенты

  • ЖУЛЬЕН: птица - куриное филе 2 шт
  • Миндаль 1 стак.
  • яйцо 1 шт
  • сливки 100 мл
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Грибы (шампиньоны) 500 г
  • Растительное масло
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Нарезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками. Немного мельче порубить миндаль (или др орехи). Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.
  2. Взбить сливки с яйцом. Добавить приправы и соль. Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом. Высыпать все и залить заливкой. Посыпать тертым сыром. Покрыть красиво грибами. Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом). Запечь в духовке до готовности (минут 30).