Солянка с фрикадельками

Фотография

Солянка с фрикадельками

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Колбаса (разных видов)
  • Лук 2 шт
  • Огурцы маринованные 2 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Рассол 2 ст. л.
  • Сметана
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Лимон

Рецепт

  1. В фарш добавить яйцо, перемешать, сформовать фрикадельки, сварить бульон.
  2. Лук порезать кубиками, спассеровать. Добавить порезанные кубиками огурцы и томатную пасту, 2 ст.л. бульона, немного потушить.
  3. Колбасу разных видов (с/к, вареную, сосиски и т.д.) порезать, добавить в бульон. Затем добавить лук и огурцы.
  4. За несколько минут до готовности солянку посолить, поперчить, положить лавровый лист, влить рассол.
  5. Перед подачей солянку посыпать зеленью, заправить сметаной и положить лимон. Можно положить оливки.