оливье "Томатный"

Фотография

оливье "Томатный"

Ингредиенты

  • Мясо: свинина 200 г
  • помидоры 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • яйца 3 шт
  • Горошек консервированный 100 г
  • Майонез 100 г
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Мясо вареное нарезать кубиками. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Один помидор оставить для украшения. Яйца отварить, остудить, нарезать кубиками. Одно яйцо оставить для украшения.
  2. Лук очистить, нарезать не слишком мелко. Картофель отварной нарезать небольшими кубиками. Продукты смешать, добавить горошек, поперчить, посолить, заправить майонезом. Украсить ломтиками яйца и дольками помидора.