Удивительный салат с капустой, телятиной и маком
- Мясо: телятина 200 г
- Капуста белокочанная 1 шт
- Капуста краснокочанная 1 шт
- Яблоки 1 шт
- Лук красный 1 шт
- Гранат 1 горст.
- Сметана 200 г
- Кориандр сушеный 1 ч. л.
- Мак 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Нашинкуем капусту. Отварную охлажденную телятину нарежем брусочками. Лук нарежем полукольцами. Капусту с солью перетрем до мягкости, добавим лук, натертое на крупной терке яблоко, зерна граната. Семена мака и кориандра слегка обжариваем на сухой сковородке. Остужаем. Семена кориандра слегка измельчим (потолчем в ступке). Добавляем к капусте телятину и мак с кориандром. Заправляем сметаной, перемешиваем.