Биточки "Люкс"

Фотография

Биточки "Люкс"

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Вода
  • Соль, перец
  • НАЧИНКА: Яйца вкрутую
  • Тертый сыр
  • Чеснок измельченный
  • Майонез
  • Соль, перец
  • ЛЬЕЗОН: яйца взбить с мукой

Рецепт

  1. Начинка: яйца мелко режем, добавляем натёртый сыр, чеснок и немного майонеза, солим, перчим.
  2. Фарш перемешиваем с яйцом, водой, солью, перцем и специями, делаем из него лепешки. На середину кладем начинку, заворачиваем и обваливаем в лезьоне.
  3. Жарим со всех сторон на раст.масле до готовности.