Печенье творожное с безе

Фотография

Печенье творожное с безе

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Маргарин 250 г
  • Желтки 2 шт
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Мука 2.5 стак.
  • НАЧИНКА: Сахар 1 стак.
  • Белки 2 шт

Рецепт

  1. Муку перемешать с содой, добавить творог, растопленный маргарин, желтки. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
  2. Начинка: белки взбить с сахаром до крепкой пены.
  3. Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать начинкой и свернуть рулетом. Рулет нарезать и выложить на смазанный раст.маслом противень. Выпекать в нагретой до 180С духовке 20минут.