Пирожное "Каштан"

Фотография

Пирожное "Каштан"

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Маргарин 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Ядра орехов целые 0.5 стак.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • ГЛАЗУРЬ: Сахар 7.5 ст. л.
  • Сметана 4.5 ст. л.
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Вафли

Рецепт

  1. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть их с маргарином и сметаной. Добавить муку с содой. Быстро замесить, разделить на ровные кусочки. Положить на каждый по ореху и скатать в шарики. Выпекать 15-20 мин в нагретой до 250С духовке. Охладить, обвалять в глазури и раскрошенных вафлях.