Слоеный салат "Сугроб"

Фотография

Слоеный салат "Сугроб"

Ингредиенты

  • Луковица 2 шт
  • Морковь вареная 2 шт
  • Картофель вареный 2 шт
  • Яйца вкрутую 4 шт
  • Сыр 250 г
  • Карбонад 250 г
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить на раст.масле. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Белки отделить от желтков и тоже натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Карбонад порезать мелкой соломкой
  2. Выкладываем салат на блюдо слоями: карбонад - желтки - жареный лук - картофель - морковь - сыр. Все слои смазать майонезом. Сверху - натертые белки яиц.