Медальон из свинины

Фотография

Медальон из свинины

Ингредиенты

  • свинина (кусочки примерно по 125 г) 6 шт
  • бекон (ломтики) 6 шт
  • кетчуп 5 ст. л.
  • коньяк (или ром) 1 ст. л.
  • красный перец (порошок) 1 ч. л.

Рецепт

  1. Кусочки свинины отбейте, придавая круглую форму. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона, закрепите ниткой или шпажкой. Посолите, поперчите.
  2. Запекайте в духовке при 170 градусах 30 минут. Смажьте сверху смесью кетчупа, коньяка и красного перца и запекайте еще минут 5-7.
  3. Подавайте с гарниром из овощей, оформите зеленью. Приятного аппетита!