Королевская ватрушка

Фотография

Королевская ватрушка

Ингредиенты

  • ТЕСТО: Мука 3 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло (размягченное) 200 г
  • Сода 0.5 ч. л.
  • НАЧИНКА: Творог 0.8 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 0.5 стак.
  • Манка, если творог очень мокрый
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Для посыпки: корица

Рецепт

  1. Промазываем противень, кладем на него тесто, приминаем чуть-чуть (оно должно быть как песок и замесить его можно только руками), но 1/5 оставить для верха.
  2. Теперь кладем смесь из творога. Затем оставшееся тесто трем в руках и посыпаем. И обязательно сверху - корица. Выпекаем и разрезаем на кусочки