Куриные бедрышки в беконе

Фотография

Куриные бедрышки в беконе

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки (без кожи и костей) 8 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Бекон или грудинка, нарезанные тонкими пластами 200 г
  • Сыр Дорблю 100 г
  • Чеснок измельченный 1 зуб.
  • Перец

Рецепт

  1. Бедра необходимо в течение 1 часа мариновать в олив.масле с добавлением чеснока и перца. Мясо солить не надо, т.к. бекон и сыр сделают это сами.
  2. Каждое бедрышко раскрыть, положить брусок сыра, обернуть в 2 пласта бекона и положить в форму для запекания.
  3. Запекать в разогретой до 190С духовке 30 мин.